Юлия Липницкая заняла 1 место на Cup of Tyrol 2016! Поздравляем!

Короткая программа Юлии Липницкой на Cup of Tyrol 2016

Произвольная программа Юлии Липницкой на Cup of Tyrol 2016

Поддержите Юлю комментарием!
  • Мария Глиэр: Мария Глиэр. Юлия Удачи и пусть виктория будут за вами с Алексеем Евгеньевичем Урмановым ... и вы победите Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мария Глиэр: Желаю Алексею и Юле успехов, будет трудно, но если трудности преодолеть-обязательно придут победы.
  • Елена Субботина: Юля ты лучшая!!! Мы тебя любим, поддерживаем и желаем тебе только победы, красивой победы, как ты можешь и умеешь!!!
  • Анна Ратмировна: Милая Юленька! Я с 2014 года слежу за твоими выступлениями и могу сказать однозначно: лучше тебя я в своей жизни одиночницы не видела. А я наблюдаю фигурное катание уже несколько десятков лет. Тебе не повезло, что именно в твоё время появилось много сильных одиночниц, хотя на протяжении многих десятилетий как раз в женском одиночном катании всегда были проблемы. Исключения: Слуцкая и Бутырская. Юленька, сегодня я снова просмотрела твоё катание на олимпиаде 2014 в команде. Ты взяла на себя слишком много и выступила блестяще (даже президент встал!), а тебя просто бросили под танк. Только Плющенко выступал в короткой и произвольной (а потом отказался от индивидуальных соревнований). Другие просто откатались в одном виде и стали олимпийскими чемпионами. Ты потом ещё выступала в индивидуальном зачёте и на чемпионате мира, где показала отличные результаты. Но здоровье не бесконечно, нужно было немного его поберечь, как делают другие. Ты знаешь, постолимпийский сезон очень труден, и многие его пропускают. Юленька, лучше тебя никого нет, если ты мне ответишь, я буду очень счастлива. Тем более, что моя внучка похожа на тебя внешне. И дам тебе пару советов, если захочешь. Анна Ратмировна, Санкт-Петербург.