Предстоящий чемпионат мира по фигурному катанию в Японии (город Сайтама), пожалуй, будет самым популярным в истории, среди россиян — это уж точно! А все благодаря нашим юным звездочкам, которые так замечательно блеснули на выступлениях в Сочи. Юлия Липницкая, также, как и Аделина Сотникова, намеревается побороться за золотую медаль в этом престижном соревновании, однако в прессе промелькнула информация, будто номер произвольной программы у Юли будет изменен, после чего волна вопросов последовала со стороны фанатов юной фигуристки.

«Я видела, что в прессе проходила информация о том, что к чемпионату мира мы собираемся что-то менять в произвольной программе, но она не соответствует действительности, — прокомментировала слухи Тутберидзе. — В этом просто нет смысла, Юлина программа нас абсолютно устраивает».

Хотим напомнить, что все элементы, которые исполняет Юля, имеют наивысшую степень сложности. В частности, короткая программа включает в себя каскад «тройной лутц — тройной тулуп», а произвольная «тройной лутц — тройной тулуп, двойной аксель — тройной тулуп — двойной тулуп».

Пожелаем удачи нашей Юленьке!!! Все будем держать пальчики во время ее проката!!!
Произвольная программа Юлии Липницкой в командных соревнованиях:

Поддержите Юлю комментарием!
  • Михаил Швецов: Юлия! Желаем Вам В новом спортивном году больших успехов!