xKtC_SzHWt01График олимпийских чемпионок после завершения одного из главных событий в их жизни заполняется необычайно плотно. Вместе с огромным вниманием им удостаивается честь проводить некоторые мероприятия, поучаствовать в которых получается далеко не каждому. Так, Юлия Липницкая получила предложение пронести факел паралимпиады, чтобы поддержать спортсменов в предстоящих стартах.
Юная звездочка впервые в жизни участвовала в подобном мероприятии. Юлия прокомментировала свой пробег: «Я тоже сразу дала согласие участвовать в эстафете, потому что считаю необходимым и важным поддержать паралимпийское движение. Паралимпийцы – особенные люди, которые у меня вызывают чувство уважения. Я хочу пожелать всем нашим спортсменам успехов в Сочи. Буду болеть за них, и обязательно смотреть соревнования».

Выкроив пару свободных минут, Липницкая описала, как проходила эстафета: «Перед тем, как бежать свой отрезок, меня подробно проинструктировали. Рассказали, как и что делать, как держать факел. Сначала мне сказали бежать медленно, потом пояснили, что бегу слишком быстро. Честно говоря, отрезок мне показался маленьким. Я бы еще побегала. Только настроилась, но оказалось, что все уже закончилось. Все равно, я была очень рада, что приняла участие в паралимпийской эстафете. Для меня это значит очень много. Я счастлива, что побывала на этом «празднике жизни».

Поддержите Юлю комментарием!