Буквально с этой недели популярная олимпийская чемпионка в командных состязаниях будет составлять новоиспеченную программу. Как только прошел чемпионат в декабре, Юлия Липницкая официально заявила, что она планирует заблаговременно окончить сезон, несмотря на это тренировалась фигуристка регулярно.

«У нас в планах изменить две программы, даже несмотря на то, что одна из них в этом сезоне получилась удачно. Мне кажется, что я просто-напросто выросла из этой программы» — заявила Юлия.

«Уходить в летний отпуск, как все я не собираюсь, буду осваивать учебную программу. Для того, чтобы не потерять физическую форму, в свободное время буду посвящать время общефизической подготовке. Далее, у нас в планах поехать на сборы в Новогорск. Там мы будем подтягивать базу на дальнейший период. Моя главная цель – это работа над техникой прыжков, также намереваюсь всецело исключить проблему с неправильными ребрами. За последние несколько месяцев я упорно прорабатывала определенные вещи, оттачивала скольжение, ОФП. Тренировалась в индивидуальном порядке с квалифицированными мастерами, хорошо, что располагала временем и были возможности» — сказала Российская чемпионка.

Поддержите Юлю комментарием!
  • елена: Малышка! Тренируюся. но не забывай и отдыхать, отдых укрепляет нервную систему. Дерзай и все получится!