После олимпиады известность Юлии Липницкой взлетела до уровня небес, сформировав огромную армию фанатов, которые ежедневно отсылают множество восторженных возгласов в адрес юной фигуристки. Вместе с добрыми словами, в копилке Юлии ежедневно прибавляются фанатские работы различной сложности от рисунков карандашом до завораживающих картин, от коротких четверостиший до полноценных песен, аниме-арт и многое другое.

Популярность Липницкой возросла не только на родине, но и в заграничных странах, которые также стараются порадовать юную особу оригинальными «подарками». Так, продюсер из Израиля, Артур Исмаков, создал инструментальную мелодию под названием «Девушка в красном пальто». Сам поклонник характеризует олимпийскую чемпионку, как «безусловно лучшая и заслуженная спортсменка этого года».

Обращаем внимание, что Артур Исмаков работает со многими зарубежными музыкантами в качестве профессионального композитора и имеет довольно широкую известность в музыкальной сфере.

Поддержите Юлю комментарием!
  • Гость: Юлечка самая лучшая, она безусловный лидер женского одиночного катания. Ей нет равных !!!
  • Гость: Слышал по Русскому радио что проходит конкурс на музыку для выступления Юлии. Я хочу предложить мелодию которую написал зарубежный композитор. Куда и кому можно отправить свой вариант? Спасибо.
  • Гость: Молодец Юлия! Молодешь берите пример!