lipnitskaya-v-USAРоссийская фигуристка Юлия Липницкая пройдет заключительный этап подготовки к первому старту этапа серии Международного союза конькобежцев (ISU) Гран-при «Скейт Америка» у хореографа Марины Зуевой в США.

«На заключительный этап подготовки к первому старту в серии Гран-при после участия в Finlandia Trophy Юля запланировала приехать в США, — рассказала Зуева. — Хотя программы, которые она ставила к предстоящему сезону, готовы, их надо отшлифовать».

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков считает, что отъезд Юлии Липницкой в США к хореографу Марине Зуевой поможет ей лучше акклиматизироваться перед первым «Скейт Америка».

«Работа в США у Марины Зуевой поможет Юле акклиматизироваться к предстоящему старту в Милуоки, — сказал Горшков. — В эти сроки у нее будет время, чтобы отработать оставшиеся нюансы в программах».

Турнир Finlandia Trophy пройдет с 8 по 11 октября в финском Эспоо, первый этап серии Гран-при — в Милуоки 23-25 октября.

Липницкая в прошлом сезоне не отобралась в сборную на чемпионат Европы в Стокгольме, заняв девятое место на чемпионате России. В результате она не выступила и на чемпионате мира в Шанхае. В финале серии Гран-при в Барселоне россиянка стала пятой.

Комментарии Юлии Липницкой после открытого проката в Сочи

Поддержите Юлю комментарием!
  • Гость: Харизмы у тебя через край. Главное, как М.Джексон о Мадоне сказал - Певица так себе, но умеет себя подать.на тему игл как то надо отметиться.