День рождения Юлии ЛипницкойСегодня день рождения известной чемпионки, серебряного призера мирового чемпионата, победительницы Европейских состязаний в одиночном женском катании – Юлии Липницкой. Перед именинами, Юлия дала интервью корреспонденту издания «Мир фигурного катания» и поделилась впечатлениями о прошедших сезонах и настоящих буднях.

На вопрос, что в последние годы стало причиной перемен в спортивной жизни, спортсменка отметила Олимпиаду в Сочи. Для нее участие во всемирных соревнованиях стало главным событием и к этой цели она шла целеустремленно.

Что касается «звездной болезни» о которой судачат многие анти фаны фигуристки, то Липницкая тут же опровергла слухи. Да, она узнаваема, повсюду встречает фанатов. Но никогда не отказывает в автографе и совместном фото. Юлия считает себя обычным человеком, которому предстоит много трудиться, чтобы оправдать доверие любителей фигурного катания.

На вопрос, тяготит ли слава знаменитой фигуристки, Юлия Липницкая ответила однозначно – «Нет!» Есть небольшой дискомфорт, так как не может свободно перемещаться по городу, прогуляться в парке или сходить в развлекательное заведение. Приходиться прятаться от назойливых журналистов и сомнительных фанатов, которые дежурят у дома спортсменки. Не первый год она является центром внимания и привыкла к такому отношению. Юлия стала относиться спокойно к повышенному интересу, хотя признает, что ходить одна по улицам она уже не может.

Поздравим Юлю в комментариях!!!

Поддержите Юлю комментарием!
  • Гость: Юля. небыкновенно Вам симпатизирую,но у Вас безобразный сайт. Не фото, извините,а какие то рожи(не Ваши). Недавно узнала,что Вы будете выступать на Skate America. Расмотрите Jeaulos Gay John Lennon, начало вертикальный шпагат